Работа в Египте, почему и чего стоит боятся?

РАБОТА В ЕГИПТЕ 22.01.2018

Это сегодня не секрет, что самая популярная работа в Египте это аниматор в отеле, и так почему же это проблема и чего стоит бояться? Вы хотите поработать на солнце? Воспользоваться красным морем и совместить полезное с приятным, но увы! Получить в Египте рабочую визу не сложно, но и не просто, все дело в том что ее работодатель делать не станет, а почему? Хороший вопрос, нету желание тратить деньги и нести за Вас ответственность, нету желания исполнять свои финансовые обязательство перед работником, есть желание все забрать себе «работодателю» все просто ведь отели набирают собственную анимационную команду редко, эти отели можно сосчитать по пальцам, а вот компании которые приходят на субподряд в отель таких много, более того такие компании как правило не имеют официальных документов как компания и сами работают в отеле на птичьих правах. Как правило шеф — аниматор это и есть директор этой компании который получает зарплату максимум на которую сможет жить несколько работников, а показать себя перед отелем что бы не потерять договоренность и остаться в нем нужно.

И так мы рассмотрели самый стандартный случай, есть масса и других вариантов все они ведут как правило к одному результату, работники уезжают ни с чем и больше не возвращаются, есть и такие моменты когда все таки компания оплачивает работу аниматора, но условия всегда очень жесткие, сразу нужно понимать Вы не сможете совместить работу и отдых ни как, есть во всем плюс питание в отеле Вы сможете получить всегда, проживание в очень печальных условиях.

Если Вы готовы ко всему:
— возможно не будет зарплаты;
— ужасные условия проживания;
— отношение к работнику хамское;
— работать с 6.30 до 1.00 ночи

Конечно есть исключения из правил но как правило такие компании всем известны и редко ищут себе новых работников.
Тогда добро пожаловать в Египет на вакансию аниматора)

Автор статьи: Андрей Мельник.

One thought on

  1. Работать лучше в Каире, там и зарплата больше, и подработку всегда можно найти, например, сходить на массовку, и люди немного другие, и выбор вансий есть. Визу получить можно бесплатно на 6 месяцев. А в Хургаде или Шарме хоть и есть море, но для заработков не годится. Очень опасно туда ехать на работу. А такой прославленный Горас спа в Хургаде тоже платит копейки и на месяц не хватит на еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *