Трансфер из Каира в Хургаду: пять часов под охраной и с перекусом

НОВОСТИ ЕГИПТА 31.01.2018

Туроператоры в ожидании скорого начала регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром прорабатывают варианты пакетных туров, которые они смогут предложить российским туристам, желающим отдохнуть на популярных египетских морских курортах. Такой пакет предполагает длительный автобусный трансфер.

Проехав таким образом по маршруту Каир-Хургада, корреспондент РИА Новости констатирует, что подобный переезд осуществляется под надзором служб безопасности страны, занимает примерно пять часов и проходит достаточно комфортно.

Например, туроператор Tez Tour предоставляет вместительные и удобные автобусы с кондиционерами и биотуалетом на борту. Туристические автобусы следуют по новой трассе. В пути автобус делает одну остановку на 30 минут, во время которой туристы успевают размяться и поесть в кафе.

Можно также отметить повышенные меры безопасности, которые предпринимаются силовыми структурами Египта в таком путешествии. Перед выездом на трассу формируется колонна из туристических транспортных средств, которую сопровождает автомобиль службы безопасности. При этом в каждом автобусе с иностранными туристами присутствует работник силовой структуры в штатском.


 Источник: www.votpusk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *