Сроки возобновления полетов в Каир известны

Каир 27.02.18

Министр транспорта России Максим Соколов сообщил об устранении последнего препятствия для восстановления полетов между двумя столицами, компания которая отвечает за обслуживание самолетов в аэропорту Каира полностью завершила приготовления в ожидании рейсов между столицами Египта и России, теперь сразу после подписания договора о наземном обслуживании Росавиация выдаст техническое разрешение авиакомпаниям которые будут выполнять рейсы между столицами.

Авиакомпания Egypt Air и Аэрофлот не завершили работу над договором, сразу после завершения будет выдано техническое разрешение ведь на сегодняшний день никаких ограничений на полеты между столицами нету — прокомментировал Министр.

После возобновления полетов между Москвой и Каиром главы ведомств вернутся к обсуждению темы полетов на курорты Египта с помощью чартерных рейсов, в которых так заинтересованны туристические операторы. Хотя на сегодняшний день тур рынки полностью подготовились к приему гостей и перевозки из аэропорта Каира на курорты Красного моря.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *