Авиакомпания Egypt Air открыла бронь билетов на рейсы из Каира в российскую столицу

НОВОСТИ ЕГИПТА 19.03.2018

Минимальная цена билета — 380 долларов, максимальная — около 800 долларов.

По утверждению Барзыкина, Египет для граждан России — в первую очередь, бюджетное направление, в связи с чем спрос будет минимальным. Недельная путевка на двоих в пятизвездочный отель Хургады через Tez Tour будет стоить от USD 1317. Шарм-Эш-Шейх традиционно дороже, такая же путевка на двоих обойдется от USD 1425. Прочие компании ожидают, когда появятся разрешения на прямую чартерную транспортировку до курортов, тогда путевки станут доступнее. Рейсы будут отправляться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

«Офисы Egypt Air начали процесс бронирования билетов на рейсы Каир — Москва, которые возобновятся 12 апреля», — сказал уполномоченный египетского авиаперевозчика, отметив, что максимальная стоимость билета в обе стороны составит приблизительно 14,5 тыс египетских фунтов (около $800), а минимальная — 6,5 тыс фунтов (около $380), информирует ТАСС.

На минувшей неделе «Аэрофлот» начал реализацию билетов на прямые рейсы в Каир, а в Росавиации подтвердили разрешение на полеты египетской авиакомпании EgyptAir.


Источник: krasnews.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *