Отели в Египте, Хургада и Шарм Эль Шейх

ОТЕЛИ ЕГИПТА — новости 19.03.18

Все меняется и конечно курорты Египта так же терпят изменения какие то в лучшую сторону, какие то просто закрываются. Египет сегодня приведен в полный порядок, хотя изменения не сильно бросаются в глаза но поверьте они есть. Отели это то, что часто туристы или жители курортов обсуждают, конечно все что происходит на курортах вращается вокруг отелей именно они дают тот необходимый доход для жизни на Красном море.

После отсутствия туристов из России доходы отелей конечно упали и уровень разнообразия в питании так же заметен, стала менее разнообразная еда, хотя конечно отельеры стараются соответствовать привычкам туристов, но в некоторых случаях отели работающие на европейский рынок ни как не изменили в качестве и разнообразии еды а напротив увеличили количество ресторанов и разнообразие блюд, продуктов питания и напитков.

Отели которые не стали закрываться хотя работали для туристов из России поменяли свои направления и так как к ним поехали европейцы полностью изменились как в уровне обслуживания, так и в качестве питания которое в себя включает так же напитки иностранного производства. Многие обновились как в ремонте так и в интерьерах. Да, количество туристов в отелях на курортах Красного моря меньше, на сегодняшний день отели в среднем заполнены на 35% — 40% при этом персонал работает более внимательно и качественно, ведь нету больших потоков и все находятся под присмотром менеджеров высшего звена, ток же менеджеры ни так загружены работой и есть возможность у отдыхающих пообщаться при необходимости с руководством курортов.

В программе Mr All Inclusive представлены отели с курортов Хургады и Шарм Эль Шейха, программа полностью раскрывает отели, полный обзор известных курортов на берегу Красного моря и экскурсионных программ. Желаем Вам приятного просмотра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *