Переговоры по возобновлению полетов на курорты Египта продолжатся к началу лета

НОВОСТИ ЕГИПТА 28.03.2018

По словам министра транспорта Максима Соколова, этот вопрос будет обсуждаться после открытия маршрута Москва — Каир

Переговоры по возобновлению полетов в курортные города Египтапродолжатся в конце весны — начале лета 2018 года. Об этом заявил глава министр транспорта РФ Максим Соколов.

«Мы вернемся к этому вопросу после открытия этого маршрута (Москва — Каир), изучения опыта работы в новых форматах. Переговоры по этому вопросу запланированы на конец весны, может быть начало лета», — сказал Соколов в эфире телеканала «Россия 24».

Он отметил, что уже в ближайшем будущем возобновляются регулярные авиарейсы из Москвы в Каир. «Авиакомпании уже ставят их на апрель в свое расписание», — подчеркнул глава Минтранса.

Напомним, ранее авиакомпания «Аэрофлот» объявила о возобновлении рейсов Москва-Каир 11 апреля. Авиасообщение между двумя странами было прекращено в ноябре 2015 года после крушения над Синайским полуостровом самолета российской авиакомпании «Когалымавиа«, направлявшегося из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли все находившиеся на борту 217 туристов и семь членов экипажа, ФСБ квалифицировала случившееся как теракт.


Источник: www.kp.ru — КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *